神明不拜了

請老師到家中處理神明退神事宜:

請先照相給我看看有幾尊和瞭解神尊尺寸大小,也讓老師和你們神明溝通講一下(也讓你們神尊評斷老師的能力)。

再請告知您的地點在哪裏?老師會用Google Map 看一下交通環境和出入方不方便,還有停車問題。

到府退神+回收神像收費標準;(老師住新北市林口區):

  1. 會看開車路途遠近開價收費標準。
  2. 若是宮壇廟宇退神,神尊數量多的話或尺寸高度大於2尺9、3尺6或更大尊7尺2,若還有一些法器、鐘鼓、金爐、天公爐希望一併清理等……,老師必須請人、請搬家公司幫忙(要準備多大噸位的車子),高樓層甚至於要動用到吊車。(估價的依據,請拍照傳Line ID: 9-dragons)

談妥後再提供處理人的農曆出生年次讓老師(老師本身就是命理風水地理擇日師)擇幾個吉日課供選用,再和老師預約到府處理。

到府退神當日準備流程:

1.    當天早上你們先準備寄拜供品,當作最後一次拜拜並送行。

2.    神明方面,買一些水果拜拜,說弟子家人感謝神明多年來對我家人的護佑,但實在是礙於不方便繼續奉拜,所以今日特再準備點供品、金紙拜拜並奉送回天庭,『農曆XX月XX日巳時:XX:00點』左右會請專業老師來幫你們退神奉送回歸天庭繳旨。

3.    你們可以在XX點以前先行拜拜和燒些金紙奉送神明。老師到了便可直接做退神處理。

4.    神像退神後,老師會將神像帶走。

無極真道宮‧聚賢禪寺住持‧九龍堂主 謝老師 敬啟
諮詢電話:0933-230827

Line ID: 9-dragons

       謝浩然‧九龍堂主(聚賢禪寺)

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *