驅邪避煞聖品─抹草除穢包

抹草除穢包

抹草─是傳統民間用於驅邪避煞的聖品,當小孩子受驚嚇或被沖煞到,老人家總會去摘些抹草、刺仔草、香茅等一齊煮沸後,再讓受驚嚇或沖犯之人洗淨。如此便能不藥而愈,勝過打針吃藥。


本堂為更增添效果,再加入艾草、刺蔥等,另本堂神明指示另加了2樣中藥材。並開發製作成隨身包,方便攜帶使用。
適用對象及應用方法:

  1. 家裏有嬰兒容易驚嚇哭鬧無法入眠者→沖熱水給小孩洗澡,並在枕頭旁各放一包﹝需拆開透氣﹞。平時若要出門,可拆開透氣放口袋或香包袋內讓其帶在身上,回家再沖熱水洗澡淨身。
  2. 有些人探喪看到喪事探病或到醫院;亦或參加告別式…→怕沖煞或容易沖煞不舒服者 →可拆開透氣放口袋或香包袋內帶在身上,回家再沖泡熱水洗澡淨身。
  3. 當兵會被鬼壓床者或出外旅行住旅館怕不乾淨者,首先拆開一包沖熱開水灑淨房間﹝可加唸:唵嘛呢叭咪吽﹞,邊唸邊灑淨,睡覺時可在枕頭旁各放一包,若覺得不舒服時,可泡澡淨身。
  4. 久病臥床者,沖熱開水擦頭面、身體,並在床頭枕邊或心頭上放一包護身。(若能床頭旁加放一座『化病收煞銅葫蘆』更好。)
  5. 家裏磁場不乾淨車子老不順常擦撞等,可沖熱開水灑淨家宅或車子內外。車子路上壓過動物屍體也可灑淨一下車子輪胎。
  6. 有親友要開刀,可要求醫師和護士將一包抹草包放病人胸口或掛開刀床頭,可減低陰靈遊鬼干擾。開刀後若發燒不退,可拆開一包熱開水沖開後放冰箱冰涼,再用紙巾沾溼敷額頭或擦身體,有助退燒減輕病情早日康復。
  7. 當家中有小孩要參加重要考試前一晚用本堂抹草除穢包洗一洗也有幫助考運作用。
  8. 感冒或身體不舒服看醫生,卻一直看不好、睡眠不佳,也可以洗澡沖沖身體,除身上陰煞。
  9. 納骨塔(生命紀念館)祭拜祖先為免沖煞陰魂,可拆開透氣放口袋或香包袋內帶在身上,回家再沖泡熱水洗澡淨身。

以上僅限外用。

九龍堂之『抹草加強包』只贈不賣;自即日起購買1000元抹草包,可要求贈一包蓋上『穢跡金剛』印記的抹草加強包。


『抹草加強包』應用口訣:

  1. 帶身上可有保命護身作用(威力絕不輸給一般的護身符),亦可放在住院病者胸口或掛病床上。

    天清地靈,吾今身上配帶穢跡金剛加持清淨除穢抹草包,護佑我陰靈鬼煞不敢侵,凶神惡煞避遠離,保命護身,吾奉穢跡金剛急急如律令!
  2. 放嬰兒、老人家、睡眠不佳的枕頭內或旁邊:(出國時帶身上,睡覺時放枕頭邊,可防鬼壓床。)

    天清地靈,吾今枕頭內(或床頭旁)敕放穢跡金剛加持清淨除穢抹草包,護佑我陰靈鬼煞不敢侵,凶神惡煞避遠離,讓我好睡好安眠,吾奉穢跡金剛急急如律令!

    訂購專線:(02)2601-9581  (10:30~21:00)  手機:0933-230827 謝老師

    抹草除穢包(要訂購請點我)

最低訂購量:
300
/20(要外加運費)1000/70(免運費)

Line
訂購
Line ID: 9-dragons


收驚退煞法

收驚退煞法

在林口地方『無極真道宮』的收驚是小有名氣的。今年在太上道祖的生日參加『中華玄門道教總會』的會員大會,會中有位同道分享了一收驚退煞法的道法。覺得很實用,便整理成一圖檔(可列印隨身),當身邊有人因受到陰煞、喪煞沖到而倒地,要立即扶坐起來,然後應用方法如圖解,可馬上甦醒過來,救人一命。

最近自己受到風寒,師娘煮抹草包讓我洗澡淨化一下,老師就在『抹草碗公水』依樣劃符,哈!還真玄,這半年來右腳底常刺痛不舒服,沒想到沖洗後就好了,真是意外收穫。

(腳酸痛多半是卡陰氣,心想近年來常幫信眾化解病災腳疾,恐是為人擔到一點因果,有這招就好用了。)

 

※此道法是同道分享的,可濟世救人用,歡迎大家珍藏之。