2020庚子年新春補財庫法會

2020庚子年新春補財庫

禪寺選這天是天官大帝的生日,三官大帝主宰『賜福、赦罪、解厄』,所以主要是針對個人的消災祈福和補財庫為重。

當日還有新春制改法,老師採用的是佛、道、密法為信眾以『替身法』制解流年凶星,再讓大家過『七星火』、『七星橋』解化往昔穢氣、衰運,如此才能獲得補財庫的功效。


2020庚子年的新春補財庫包括:
1.
一大箱『財寶箱』天、地、水庫錢,消災補運錢、發財金等等……。
2.
『替身法』制解流年『病符、天狗、白虎、五鬼、太歲』諸流年凶煞。
3.
『七星火』
4. 『七星橋』
5. 每一單位贈送一瓶168發財水』
6.
一瓶『大悲甘露水』(可當淨水使用,驅邪除穢、去陰和淨身、淨宅、淨車用,亦可當藥引配藥增加醫療藥效,飲用可除卻體內病氣、陰氣等)
7.
『點燈』祈福。
8.
收費:2200(今年為求效果,會增加祭解供品和金紙),若要郵寄贈品加收100元。


168發財水』和『大悲甘露水法』更有開運增吉的功用。

如無法親臨參加法會,希望寄送贈品,請報名時加註,謝謝!

2020庚子新春補財庫法會(2/8 農曆01/15),當天有親臨法會的加贈一包請財神加持的一公斤裝的『財寶米』喔!

參加聚賢禪寺法會得到立即的感應

參加聚賢禪寺法會得到立即的感應:

聚賢禪寺8/4法會圓滿結束已經十多天了,法會當天見一客戶清瘦了許多,關心問候一下,原來是生意不錯(開修車廠),卻請不到修車師傅,父親跟兒子兩人當好幾個員工拚經濟囉!是這樣子瘦下來的。我說怎麼不早點找老師,我有一道『快速找員工的符』可以幫看看,請他找時間來跟我拿。

這次再次為全家人報名參加補財庫法會,跟老師分享一好消息,說:『老師告訴你一件事情,普渡法會隔天就有人來應徵了,已經來上班一個星期了,之前登報和網路上徵人過了四個月都找不到人,這次法會後就自己來應徵了!不知道是巧合還是佛菩薩的保祐幫忙。』

哈!佛菩薩有幫忙啦!告訴大家一個秘密,每當我到新竹『聚賢禪寺』或在林口『無極真道宮』點香禮佛拜拜,我都發大願請求佛祖、道祖眾仙佛們,凡我信徒來拜拜,誠心誠意向壇上諸佛菩薩祈求,希望諸佛菩薩能『滿其心願』。

近年來越來越感覺為信徒處理疑難雜症越來越得心應手,靈感隨心而到,幾乎是心想事成!無不成事!感謝眾仙聖和佛菩薩暗中之助。

報名法會向祖先稟告口訣

報名法會向祖先稟告口訣:

天清清地靈靈 x 家子孫 x x x焚香禮拜堂上 x 家祖先們,今特向祖先稟告,今年有為祖先報名參加新竹縣新埔鎮聚賢禪寺105年中元超薦法會,日子是新曆8/13日,農曆7/11日,地址:新竹縣新埔鎮新北里8鄰大北坑28-1號。伏望祖先們前往超度法會聆聽經文,歸依佛,同心歡喜解怨消恨,信受佛語,放下塵緣,出離三塗九難,早證菩提。

九龍堂主 編撰

2011年聚賢禪寺法會公告

2011年聚賢禪寺法會公告

 

主辦單位:聚賢禪寺

協辦單位:無極真道宮‧九龍堂開運風水研究中心 謝浩然居士

法會地址:新竹縣新埔鎮新北里大北坑28-1號

日期:國曆100/8/13(農曆7/14) 星期六

報名‧聯絡電話 : (02)2601-4611 ‧2601-9581 行動電話: 0933-230827

法會報名表下載:

http://9-dragons.com.tw/100worship.doc
報名信箱:nine.dragons@msa.hinet.net