魚缸風水論

魚缸風水論 Feng shui aquarium


魚缸內淹水屋→不吉。

  1. 宅中有四尺以上魚缸,上方加上燈光照明整個客廳,水光映照水波光影幢幢,乃是聲光動俱來,斷定此家宅人和外面的客兄(姘頭)跑了。

最忌逢子午卯酉四桃花位。論斷那一個人犯桃花,可以宮位來論。

  1. 宅中魚缸高過於頭為『自殺滅頂形煞』→逢到的方位最忌犯到黃泉煞位;主意外、自殺傷丁(白髮人送黑髮人)。

魚缸高過於頭

八路及四路黄泉煞:

訣曰:庚丁坤向是黃泉,坤向庚丁切莫言,巽向忌行乙丙上,乙丙須防巽水先,甲癸向上優見艮,艮逢甲癸禍連連,辛壬乾路最宜忌,乾向辛壬禍亦然。

八路及四路黄泉煞尤忌開門放水,凡陽宅有犯黃泉,宜改門及改放水的位置。主傷丁,凶禍敗家,離鄉別祖之驗。

九龍堂師門 風水斷訣(君子自重,引用請註明出處)

drenching water on head-02

Committing Incest – drenching water on head-02

亂倫淋頭水─02

房子或祖墳建於兩山溝下方,稱為犯淋頭水煞,會發生亂倫現象,最後造成家庭敗退和人丁滅絕。

The house or the grave was built in two ravine below, that so called drenching water on head will occurred committing Incest. Finally, it will make a family retreated and spawned extinction.

feng shui and bad peach blossom

feng shui and bad peach blossom

1. 風流老爸,風流兒
在一個家族中,往往有一房份老爸娶大小老婆,兒子也一樣喜金屋藏嬌,這應該就是受到風水的影響了。在風水上有所謂的桃花穴或桃花水現象,如要細分,可分為;一種是去找別人,另一種是別人來找我的,這就要看水的來或去現象了。

#1. Distinguished and admirable Dad & Son

In a family, may one of brothers have 2 or 3 wifes, and his son do the same thing, this should be influenced by feng shui. In the so-called feng shui peach points (陰宅或陽宅Yin or Yang house),or peach water phenomena, such as to subdivision, can be divided into; One is to attract someone else; another is for people to provoke me, which depends on the water’s coming or going phenomenon.

2. 亂倫淋頭水
在這社會中也有一悲哀現象,就是亂倫問題,父女、母子、父媳、兄嫂等搞亂七八糟的事,嚴重的話,產生智障低能兒問題。此現象可能是祖墳葬到或陽宅建逢『淋頭水』現象。久居之後, 因亂倫因果將導致破敗絕丁或孤老終身。

#2. Committing Incest – drenching water on head

Committing Incest may be due to a bad ancestor’s yinzai FS, or bad Fengshui of the home such as; the “rinsing head” phenomenon. This is one of the worse kind of FS that may leads to committing incest which leads to broken family, and eventually leads to solitary for the rest of the live.

3. 穢氣傳家聲
廁所位於房子的正東、西、南、北方位,因此四方位為四桃花地,廁所主出穢氣處,故房子逢之,會有不正當桃花現象,或紅杏出牆、或拈花惹草,穢氣傳家聲。

#3. Bad smell spread to the whole family’s reputation

Toilet locating at the four main directions NSEW means the home owner will very likely to be having an affair. This is one of those bad peach blossom locations.

 

移床位求姻緣

如何藉“移床位求姻緣”?

可將床位移到本命命卦的延年方。

求命卦請對照下列數字(數字是中華民國的出生年次)

乾卦命之人:
男:2‧11‧20‧29‧38‧47‧56‧65‧74‧83‧92
女:8‧17‧26‧35‧44‧53‧62‧71‧80‧89‧98

※ 乾卦命延年方在:坤─房子的西南方

坤卦命之人:
男:6‧15‧24‧33‧42‧51‧60‧69‧78‧87‧96
男五黃寄坤:12‧21‧30‧39‧48‧57‧66‧75‧84‧93
女:4‧13‧22‧31‧40‧49‧58‧67‧76‧85‧94

※ 坤卦命延年方在:乾─房子的西北方

艮卦命之人:
男:9‧18‧27‧36‧45‧54‧63‧72‧81‧90‧99
女:1‧10‧19‧28‧37‧46‧55‧64‧73‧82‧91
女五黃寄艮:16‧25‧34‧43‧52‧61‧70‧79‧88‧97

※ 艮卦命延年方在:兌─房子的西方

兌卦命之人:
男:10‧19‧28‧37‧46‧55‧64‧73‧82‧91
女:9‧18‧27‧36‧45‧54‧63‧72‧81‧90‧99

※ 兌卦命延年方在:艮─房子的東北方

坎卦命之人:
男:7‧16‧25‧34‧43‧52‧61‧70‧79‧88‧97
女:3‧12‧21‧30‧39‧48‧57‧66‧75‧84‧93

※ 坎卦命延年方在:離─房子的南方

離卦命之人:
男:8‧17‧26‧35‧44‧53‧62‧71‧80‧89‧98
女:2‧11‧20‧29‧38‧47‧56‧65‧74‧83‧92

※ 離卦命延年方在:坎─房子的北方

震卦命之人:
男、女:5‧14‧23‧32‧41‧50‧59‧68‧77‧86‧95

※ 震卦命延年方在:巽─房子的東南方

巽卦命之人:
男:4‧13‧22‧31‧40‧49‧58‧67‧76‧85‧94
女:6‧15‧24‧33‧42‧51‧60‧69‧78‧87‧96

※ 巽卦命延年方在:震─房子的東方

九龍堂主編撰 (君子自重,引用請註明出處)

2011新年新希望(感情篇)

2011新年新希望:

 求桃花良緣者,2011年的流年『一白貪狼桃花星』飛臨『艮卦─東北方位』,想好好來段浪漫悠閒戀情的人,建議將臥室遷到房子的東北方位,或在東北方擺放一盆『含苞待放的桃枝』。 

桃花朵朵開

但因為東北方五行屬土,直接剋害『一白貪狼水星』,恐浮現的是短暫的桃花,因此必需藉金來通關,既是土→生金→金生水;所以要有帶來財運的桃花,就須要在該方位牆上加掛一串『六白寶石組』。

6 白寶石組

 

另加強的妙法,可在身上或隨身皮包放一張『馬上成婚福(符)卡』,希望今年求來的是好良緣而不是濫情桃花。


            馬上成婚福(符)卡

 求早日結婚安定感情者,2011年的流年『九紫喜慶星』飛臨『兌卦─西方位』,若已經戀愛多年,另一半卻遲遲不定,則建議在房子或個人房間的西方擺放一對『新娘玩偶』,並在個人本命桃花位或八字姻緣位加吊一串『九紫水晶組』,如此可催促喜事早定。

9 紫水晶催良緣桃花

房中房另類解釋

房中房另類解釋:

房中房現象我曾看過約10個案例,是有二、三個外遇問題,但現在離婚率那麼高,外遇現象本就多了,是巧合呢?或真應驗?我個人不是很認同,我倒認為房中房的裝潢理念還不錯,會外遇招桃花應是犯了風水“桃花忌”較合理。

房中房的設計情況大致有:
1. 房門進入分一臥房,另一書房。
2. 房門進入分一臥房,另一小孩房。
3. 房門進入分一臥房,另一大更衣室。
4. 房門進入一大房分隔成二間臥房。
5. 房門進入一大房分成二間臥房(中間用櫃子隔開)。

上述1. 的現象,另一房是書房,將書當作另一老婆而已,所以不用太擔心。但是,若老是看書看晚晚的不睡覺,老婆想要的時候頻頻催促快來上床,你非說等我看完再進房,哈!孤枕難眠睡不了覺,老娘就讓你戴綠帽。

上述2. 的現象,另一房是小孩房,重視關心小寶貝的人,應該也不會有問題。但是,若改換成,老婆和小孩睡,叫老公去睡孩子床,那問題就會發生囉!久而久之老婆冷落老公,老公需要的時候若一而再暗示叫小孩去睡小孩床,老婆不解風情,老公不耐寂寞老是睡孤床暗生氣,那就難保不思另建一房找甜蜜。

上述3. 的現象,另一大更衣室,設計更衣室多半是避免房間多角沖床,衣服收納乾乾淨淨,不會東掛西掛的。其實是很好又符合風水的裝潢設計,衣服多的老婆,自然是愛買衣物的人,懂得打扮讓自己高興,也讓老公有面子,絕不會像個黃臉婆樣,那何來“外遇”問題呢?

上述4.5. 的現象,一大房分隔成二間臥房,若一床睡人,另一空床,那就可能引發外遇想與他(她)人共睡另一床。

_________________
九龍堂主─ndragons
九龍堂開運風水研究中心

桃花與風水關係

桃花與風水關係

 風流老爸,風流兒

  在一個家族中,往往有一房份老爸娶大小老婆,兒子也一樣喜金屋藏嬌,這應該就是受到風水的影響了。在風水上有所謂的桃花穴或桃花水現象,如要細分,可分為;一種是去找別人,另一種是別人來找我的,這就要看水的來或去現象了。

美女獻花穴

   在現在社會裏也有一種現象,家裏的女人大多到外面賺,甚至家人還喜以為常,不為可恥。此現象應是祖墳葬到『美女獻花穴』了。

亂倫淋頭水

    在這社會中也有一悲哀現象,就是亂倫問題,父女、母子、父媳、兄嫂等搞亂七八糟的事,嚴重的話,產生智障低能兒問題。此現象可能是祖墳葬到或陽宅建逢『淋頭水』現象。久居之後, 因亂倫因果將導致破敗絕丁或孤老終身。

穢氣傳家聲

    廁所位於房子的正東、西、南、北方位,因此四方位為四桃花地,廁所主出穢氣處,故房子逢之,會有不正當桃花現象,或紅杏出牆、或拈花惹草,穢氣傳家聲。

 被誘拐風水

    當房子門前馬路,左高右低;主家中女孩子容易被誘拐騙〈心向外,家裏呆不住〉。右高左低;則主男人容易被誘拐騙〈心向外,家裏呆不住〉。另一方面,如房子門前對到別人往地下的車道出入口。

 大小老婆、大小老公風水

 1.門前有雙樹〈兩棵不同植物〉。

 2.門開大小門。 

九龍堂開運風水研究中心 謝浩然撰文
《圖文著作,請勿仿冒

夫妻吵架風水

想要婚姻幸福,在風水上要注意哪些地方?

   導致夫妻關係破裂潛在因素很多,有因八字不合,或一方命帶桃花、貪慾、縱慾、性不協調、個性不合,家庭問題等等‧‧‧如何趨吉避凶,減少怨偶的發生呢?人生病,用藥來醫治。婚姻出現裂痕,如何救治呢?

以我診斷風水桃花的經驗,告訴大家風水影響婚姻的因素如下:

一、鬥氣問題(陰宅或陽宅建在陡坡上):事業、錢財、身體不順,導致脾氣大常吵架。

二、煞氣問題:

  1. 房子犯到屋角、壁刀、電桿、路沖等煞─吵架離婚因素。化解風水物:貔貅神獸山海鎮麒麟等。
  2. 房間卦位、床舖擺位(應配合雙方命卦吉利方位),新房顏色避免粉紅,梳妝台鏡子勿照到床舖,又床舖避免靠虎邊牆等─脾氣易煩躁而吵架。
  3. 雙方桃花位不可擺放空花瓶、水栽植物、魚缸等─招引桃花因素。

九龍堂主 桃花位圖解

已婚人士如果是想改善夫妻間的感情,例如二人經常口角不和或其中一方有婚外情,自己希望能挽回對方的感情。或是即使夫妻感情融洽但如果有意令夫妻的閏房生活更加恩愛,更多樂趣,可以使用『風水鴛鴦』。不過已婚人士的風水鴛鴦不是放在桃花位的,而是放閏房內的,一般而言,最好放在床頭的架子上或床邊櫃上。如果是掛畫,則最好掛在床尾向著的牆壁上,使夫妻二人一張開眼睛便可看到鴛鴦,如此可以增進彼此的心理,令二人能更加體貼對方。

※ 最重要的方法,應是找出病因對症下藥。

若外遇劈腿者『桃花位』逢到廁所,首先就要在廁所內安一個可收化桃花水的『瓷葫蘆』並安一合化桃花的風水物。廁所門口上方或牆壁上掛一把開光斬濫情桃花的“小桃木劍”或可收狐狸精的“八卦葫蘆錢”。

※以上引文引用自:http://9-dragons.com.tw/fs_Q&A/emotion_fs.htm