風水尺鎮化瓦斯爐對後陽台

風水尺鎮化瓦斯爐對後陽台

A、風水尺安裝在瓦斯爐下:

在安放時,你可口唸:『天清、地靈,瓦斯爐下敕放風水尺,制化火氣,合家之人一團和氣,鎮化凶煞、制化退財,招財進寶旺家運。』放下後,再觀想風水尺幻化水氣,斥喝一聲:「水火既濟,廣進財利。」

 

B、風水尺安陽台門下對熱水器、洗衣機:

在安放時,你可口唸:『天清、地靈,陽台門下敕放風水尺,制化火氣,合家之人一團和氣,鎮化聲煞、火煞,預防凶災,招財進寶旺家運。』放下後,再觀想風水尺幻化水氣,斥喝一聲:「水火既濟,廣進財利。」

 

九龍堂主編撰

瓦斯爐對後陽台


1. 後陽台若有洗衣機會有拿內衣褲進出或曬衣服現象,灶神對之有不敬現象
2. 瓦斯爐對後陽台,勢必會對到洗衣機和熱水器,對熱水器是為“火火相對”,對洗衣機是為“水火相沖”此種現象便要注意車禍、血光之災。不利子宮和腸胃,主因廚房主女主人的健康,且是煮食之處,因而關乎腸胃健康。

後陽台門常關並貼不透明貼紙即可(至少瓦斯爐直接對出位置用壁紙貼上看不出去為宜)。瓦斯爐調個位置避開是最好的方法。

趨吉避凶之法,也只好建議在陽台門下安一把『風水尺』制解囉!

風水尺圖文請參考:http://9-dragons.com.tw/product/fs_ruler.html