五鬼運財水

聚賢禪寺住持─九龍堂謝老師,為印證風水效應,砸下重金建造一8米多長的山水景,水局跨貪狼、輔弼、巨門水,玄空向星8白到向;希望創造所謂的風水『五鬼運財水』,為有緣聚賢信眾催發官貴和財氣。

山水景─五鬼運財水

聚賢禪寺住持─九龍堂謝老師,為印證風水效應,砸下重金建造一8米多長的山水景,水局跨貪狼、輔卦、巨門水,玄空向星8白到向;希望創造所謂的風水『五鬼運財水』,為有緣聚賢信眾催發官貴和財氣。

聚賢禪寺發佈於 2017年9月1日 星期五


聚賢禪寺住持為:
1. 認供琉璃黃財神諸位大德們
2. 在聚賢生龍基造生基者
3. 將先人寄放生龍基寶塔的福主們
4. 寄放祖先牌位的客戶們
斥資近50萬元造一 #五鬼運財水 催發山水景。企盼讓大家快速催發財氣。

聚寶盆催財法

聚寶盆催財法─Rolling money into your pocket

最近得一靈感將動水催財法寶與聚寶盆結合當催財寶物,一個禮拜下來,感應還不錯,分享給朋友們。祝新的一年,大家財源滾滾來!

聚寶盆要能起催財作用,必須要有『動能』,可藉動水催財法寶催發財氣。

影片觀賞:

Youtu

http://youtu.be/3lVkLkvXXvE

養魚、種樹風水觀

養魚、種樹風水觀  Fish, tree planting concept of feng shui

魚缸養魚或庭院建造假山魚池,如果養對卦位,有助旺財運的作用。在庭園種植草木,有美化庭園和生氣盎然的功用。魚兒健康活潑,草木生長茂盛蒼翠,代表著家運興旺的現象。

有很多人喜歡在門前植樹,認為門前有樹可以擋煞、化災。這是不錯的觀念,不過,門前有大樹是凶相,原因是妨礙財氣、生氣進入宅居,並易造成氣旋,宅內的陰氣難以散出。

落葉又往往飄落庭前,寓意著家道不昌。在雷雨季節又容易招惹雷電。

門前的樹木最忌諱枯萎,如果樹心腐爛、枯空,這會導引居住者的家運衰落,傷及老人,居者的內臟、四肢患病。

家道中落,家庭運勢走低潮時,如發生魚兒死亡或原本茂盛的樹木枯死,將帶來家人的凶災,或傷或死,嚴重情形枯乾一顆,傷一人,枯乾3顆或見傷3人,金魚病或亡亦同論。

九龍堂主 編撰,君子自重,引用請註明出處。