五鬼運財水

聚賢禪寺住持─九龍堂謝老師,為印證風水效應,砸下重金建造一8米多長的山水景,水局跨貪狼、輔弼、巨門水,玄空向星8白到向;希望創造所謂的風水『五鬼運財水』,為有緣聚賢信眾催發官貴和財氣。

山水景─五鬼運財水

聚賢禪寺住持─九龍堂謝老師,為印證風水效應,砸下重金建造一8米多長的山水景,水局跨貪狼、輔卦、巨門水,玄空向星8白到向;希望創造所謂的風水『五鬼運財水』,為有緣聚賢信眾催發官貴和財氣。

聚賢禪寺發佈於 2017年9月1日 星期五


聚賢禪寺住持為:
1. 認供琉璃黃財神諸位大德們
2. 在聚賢生龍基造生基者
3. 將先人寄放生龍基寶塔的福主們
4. 寄放祖先牌位的客戶們
斥資近50萬元造一 #五鬼運財水 催發山水景。企盼讓大家快速催發財氣。

財氣位判定法

招財納氣很重要:

 

財神不入門,往往是家裡的財位(不是所謂的開門對角處)逢門或窗戶;結果為了怕吵、怕灰塵進來,門窗不開或少開,如此等於將財神關在外面不讓祂進來。

財運不通,有待尋求高明老師指點何處該常開門、窗納入財氣,何處是衰氣口位,不開也罷!

哈!陰錯陽差就差很多了。

  • 財氣位(玄空向星:891)不完全等同財位

五鬼運財水

五鬼運財水

丁山癸向在門口造了一五鬼運財水,漂亮的風水佈局法。
今晚(5/9)走路經過一老同學家門口看到門口造了一水局,記得多年前曾建議他佈一動水催財水,讓他撈了不少油水,但因種種原因錢財守不住,其間風水門路可說是改了又改,偶爾路過他門口,被他看到就招我進去喝茶聊聊天,看到不對的佈局就建議他一下,他的行動力很好,馬上叫人搬動。因為他信的老師很多,也有些是宮廟的老師,由於不是特意請我通盤佈局,因此不便多參意見。

今晚路過感到蠻新奇的催財手法,便用手機照了個相,回來再查對一下屋向,再套入我的風水套圖,『哈!水啊!』竟是符合玄空水法和五鬼運財水,側面瞭解近況似乎很不錯。這老同學家是獨棟建築,馬路左高右低,水局流破先天,左右地形低陷,原本虎邊見高樓,小人多,人氣難聚,風水條件實在不是很好,近年來龍邊新建高建築物,增添了龍邊的氣勢,漂亮的風水水局,虎邊的植樹緩解了先天的流破問題,好好的做必能漸入佳境。

因為寫到水局的催財應用,想起97年為一客戶造了一水局,著實這幾年來讓其賺了不少錢。

甲山庚向,水局佈局在左後方的後院。

九龍堂主 圖文編撰