貔貅神獸─收瘟攝毒

貔貅神獸─收瘟攝毒

貔貅乃是風水鎮宅、化煞轉禍為祥之神獸。最擅化解五黃煞、天斬煞、穿心煞、鐮刀煞、屋角煞、刀煞、白虎煞、陰氣煞(如墳場、廟宇、鬧鬼地方)、二黑病符星等。

 貔貅具辟邪、擋煞兼旺財三大功用。

一、當我們在外若沖煞到或卡到陰,回到家入門,附身陰煞見到貔貅神獸,立即逃之夭夭。

二、當陽宅遇到上列煞氣,致家人居住不安、損人破財家庭不合、車禍、血光、開刀、
離婚等﹒﹒﹒
貔貅鎮之保平安。

三、當我們做生意或從事業務推銷工作,若有生意機會,可請求貔貅神獸幫忙,咬住任何的生意機會,並促成買賣交易順利,生產平安,收款順利。《※
要叮嚀好生意來,壞生意不要成》

四、貔貅神獸另具有驅邪除妖,收瘟攝毒,伏群魔的威力,因而亦可請其預防六畜瘟疫《豬隻口蹄疫、狂牛症、雞、鴨、魚瘟》等。


門前犯煞安門口;窗外對到安窗口。流年煞方,安犯到地方。


貔貅鎮宅化煞力量最強,安奉之人要常感念鎮護之情。偶爾請以好香燻之及壽金清淨佈光,威力才能持久有效。

貔貅鎮化豬隻口蹄疫的故事:

約莫是1997年台灣發生豬隻口蹄疫,有一客戶來店請購風水開運物,提到有一親戚在嘉義還是台南有點忘了,說養了2000多隻的豬,深怕『中獎』被感染口蹄疫。當初正好有開發出『貔貅神獸』,因我研究了貔貅在天界的使命,貔貅隨其主神名諱為「先天轄落靈官王天君」,在上天除負有雷神之職,更統有百萬「貔貅神將」負責天上巡視工作<類似人間糾察工作>,飛騰雲霧,號令雷霆,降雨開睛,穿山破石捉妖精,收瘟攝毒伏群魔,防備妖魔鬼怪、瘟疫、鬼魅擾亂天庭。因此建議請一尊貔貅神獸』去豬舍鎮座,客戶立即打電話詢問,親戚欣然接受。後來客戶來電說親戚有見到貔貅神獸』巡視整個豬寮,最後果真全部安全過關,避免了一大損失。

貔貅神獸網路首頁:http://9-dragons.tw/products/pixiu_introduce.htm

聚賢禪寺安文昌燈位祈求方法

聚賢禪寺安文昌燈位祈求方法

南無大慈大悲觀世音菩薩 (3遍)

弟子 x x x在聚賢禪寺孝恩堂奉安『文殊菩薩文昌燈』,祈求南無大慈大悲觀世音菩薩、南無大智文殊師利菩薩、文昌帝君、魁斗星君,今年弟子X月X日要參加XXX學年度學科能力測驗,祈請佛力加庇令弟子能如願考上理想的科系學校。

只要您虔誠祈求,菩薩慈悲必會開啟您的智慧,祝您如願上榜

提升考運文殊菩薩文昌燈(點我參觀)


 

中寮鄉風水寶地

風水設計圖:

  1. 現場實地風水考察

  1. 結合電腦科技,用Google earth 檢驗來龍、去水等…

  1. 整體電腦繪圖規劃

 

  1. 平面配置圖規劃設計 (配合坐向風水)

  1. 套入九龍堂主專利風水套繪圖並圖文解說

九龍堂主全盤規劃設計

聚賢龍神廟─上金階

聚賢龍神廟─上金階

今天(2015/10/29)到聚賢禪寺來辦事,並檢視一下油漆粉刷工程。
龍神廟重新漆金色油漆。
並將樓梯也改漆金色,歡迎大家來上金梯拜龍神,可以升官晉升高位喔!

有心求登高位者,攀登樓梯時可口唸:

登金階、上金梯,拜龍王;
龍王喜,賜蟒袍,登相位。

一般民眾求升遷可說:

登金階、上金梯,拜龍王;
龍王喜,賜我如願獲升遷。

  • 求龍神幫助,當發願,如蒙賜助榮陞,願……………。以示報答神恩。

祖先退靈的問題

祖先退靈的問題

現今少子化嚴重,或只生女,或兒子成了不婚族;導致成所謂的倒房絕嗣的問題。

此問題在傳統中國社會的孝道思想下,造成愧對祖先的內疚心情,原本家中有立牌位,也有沒立牌位的。該如何善後處理呢?

先分析另一層面問題;假若祖先的業力很重,有多位先祖在地獄道、枉死城、或惡鬼道受苦,子孫斷了香火(沒有子嗣承接香火),又沒有在佛寺幫祖先立牌位,那就因此更難脫地獄之苦了,自己來日往生必會被祖先也拖累下地獄受苦報。若懂得處理轉化,在寺廟幫祖先立一牌位,讓祖先們有一寄身之所,並在寺廟佈施一些功德款做為超薦祖先的基金(將遺產部份佈施給寺廟),寺方或能幫您家祖先立一大『功德牌』。如此必能引薦您家的祖先出離地獄之苦,甚或早日度引上西方極樂淨土或促成早日投胎富貴家庭等等…

若是只生女兒,將留下一些遺產給女兒,也就是女兒及女婿將承接一些遺產。女兒可能的處理方式:

1. 將娘家的祖先不管三七二十一就燒了,只要遺產,不管祖先或父母的靈有無寄託處。可以嗎?有沒有後遺症呢?

2. 將娘家的祖先牌位請到便宜的公家納骨塔寄放或花個4、50萬的金額在五星級的櫥窗納骨塔供著。如此當是盡到孝道了,是嗎?

3. 原本父母就沒有供奉牌位,那當是心中暗樂,沒有祖先牌位的安奉或寄放問題。合理嗎?心安嗎?

4. 原本父母就有或沒有供奉牌位,因是信仰天主教、基督教;想當然而,應是沒有祖先牌位的安奉或寄放問題。萬一父母祖先因此沒有寄身之處,忍心嗎?

 

後文待續!

神桌後面當房間

神桌後面當房間


請依上圖安置衣櫃當神桌靠,等於增加一空間緩衝了。並建議在神桌下方安一把『風水尺』擋化,如此人睡的方向就都沒關係了。

 

电饭锅,热水壶和微波炉插電的電器也要避免在神桌的正後方。

神明廳右邊為厠所

時鐘煞

鐘樓煞

房間窗戶剛好面對著對面牆外的大時鐘,如上圖來看,問題不見得是時鐘,反而是鐘樓的造型,用想像力去看,若有看起來像會吃人的樣子,那就造成了凶煞現象。若沒有,則無妨啦!