13 thoughts to “風水答客問”

  1. 我要買飛天貔貅我做投信業是投資理財顧問業務,因為本命屬火,今年年後至今運氣不順,業務有阻礙運不佳,業績不順,請問有處理開光過的貔貅嗎?或者是幫我先供養或教我,但是先幫我開光跟貔貅說我是主人急需祂的幫忙讓我趕快有業績進單這樣的服務嗎?我要買,會不會很貴,我要適合投信業務用的材質磁場強一點有靈性強的咬錢強一點的有嗎?急要請速回覆0971394857林蓁妮(宜君)感恩謝謝

  2. 不知道老師有沒有賣 開光過的 九宮八卦銅牌、九宮八卦牌

    因為風水化煞物很多,每樣安設位置也有規定,我聽聞一張九宮八卦可以化所有煞

    所以我很需要不知道老師有沒有賣?

  3. 您好, 父親將於十月進行合爐, 永和家中有神桌祭拜, 家中有二子, 各已成家,無神明座象,
    只有佛聯, 因家中一些原因, 長子必需將祖先搬至林口安座, 想請問:
    1. 合爐後進行搬家, 舊神桌的佛聯當初有開眼, 如今長子想請祖先, 是否可以?
    因林口家中位置有限, 擺不下永和家中的神桌, 林口會另買新神桌, 這樣的話, 舊神桌要如何
    處理?
    2.林口家中, 長子有去詢問過放置位置, 位置對面正好是房門, 請問有什麼可避?
    背後的牆面對著主臥, 這樣有無影響?
    3.兄弟分爐後, 是否代表各自祭拜自己的”祖先”?

    由於無長輩可詢問, 又親身遇到, 還懇請您撥空回覆!!

    1. 既然在林口區,就請攜帶平面圖來,老師再給您們整體的建議吧!

  4. 請問一下,我臥室門對鐵皮牆,鐵皮牆後面就是房子
    我有照片,可以傳給你嗎?
    我讀問題是,我的房門可以掛什麼才可以避邪,驅鬼,我的孩子半夜哭鬧不停,我懷疑我房間有髒東西,老公事業不順,想問一下,要掛什麼,朋友說房門不能隨便掛東西,

    麻煩你,謝謝

    1. 房子若住得很不順,家人常生病或感覺到有不乾淨的陰靈邪物干擾:
      1. 可請購一張『九鳳破穢符(800元/張)』淨宅和噴一噴人(人也淨一淨)。
      2. 再安『八卦鏡』在窗外鎮煞,讓陰靈鬼煞無法靠近。
      3. 最好是請老師現場檢視一下風水厝場,教授趨吉避凶法。

  5. 房子不乾淨處理:
    1. 若能通靈查一下有幾位,是何因緣在房子裡?再針對祂們的需求辦理(要求幾支金紙或其他索求),燒化給祂們再送走,那是最圓滿的了。
    2. 用『九鳳破穢符』清淨並驅趕出去。
    3. 掛開光的『桃木劍』鎮化鬼煞。

  6. 老師你好、我有朋友向我推薦你、請問有普賢菩薩的項鍊嗎?如果我有普賢菩薩的項鍊能請你開光嗎?開光費用是多少呢?請問屬龍的人應該配戴什麼項鍊會比較好呢老師有建議的嗎?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *