大學入學考試填志願

大學入學考試填志願網路上傳應用奇門遁甲擇日學增進運氣。

  1. 考試入學選填志願時間為五天(105/7/24上午9:00~7/28下午4:30),一定要在期間內上網選填並送出志願,並將分發會回傳之志願表存檔或列印,作為完成登記之憑據。

  2. 88年次取用7/25貴人日,午時祿貴。


    午時奇門遁甲逢『杜門』,不宜上網傳志願表單。



    巳時奇門遁甲逢『乙生門』,可上網傳志願表單增進福氣好運。

開光魁斗星君法相

開光魁斗星君法相

昨日3/2有位醫生娘因女兒的學校成績由學校總排名50多名退步到100多名而緊張來求幫助,希望5月的高中考試能推選上武陵高中。

帶來了三座銅製的文昌塔和一座水晶文昌塔要請我幫忙開光,我一看高度就用文公尺量高度給她看,高度非是吉祥字就告知不如不放啦!(※ 曾經聽一出家師父跟我說,以前的塔是關犯過錯的僧人用的,所以不推薦用所謂的文昌塔。)
後來推薦要嘛就加安『魁星踢斗圖』(因已經有本堂的文昌筆和魁星護身金卡了),不然就是展示櫃子內有一尊銅雕的魁星踢斗法相,後來這位醫師娘選擇了銅雕的魁星踢斗法相。另也聽從我的建議幫女兒做點佈施修繕塔寺的功德,我再幫忙化解冤親債主,化解無形的業障干擾,並在聚賢禪寺幫忙安『文昌燈』,讓她小朋友能考試順遂如願考上心目中的學校。

聚賢禪寺『文昌燈』:http://9-dragons.tw/baota/?p=446

 

做功德也能幫助考運

做功德也能幫助考運

昨天(7/15)收到一個紅包,是一位媽媽為了兒子既將留級做了功德,一來希望我幫忙能夠讓兒子知道嚴重性放下玩心,二來希望某三科的老師能夠放過兒子,讓期末考能順利通過,結果經我為其『開文』迴向,那三科都通過了,反而較自信的二科沒通過,幸好暑假還有補考機會,做媽媽的趕快再做一功德,希望能再幫幫忙。還好不辱使命可以升級了,當時對方有說若能幫助通過考試會包個大紅包來。哈!當中了個小獎囉!

另一位因為103年國中教育會考的作文分數影響了分發學校,再參加103學年度高級中等學校特色招生考試,二次考試都幫忙排奇門遁甲增進考運的圖文解說,也幫助所作的功德開文迴向冤親債主,希望有助於考運。雖還沒到放榜日,自己已經可以確定上『北一女』了,因此迫不及待來『答謝』和分享他們家人的興奮,哈!真替他們高興,另也算是與有榮焉,因為從小她的文昌位就是我教授擺放的,也是『九龍堂文昌筆和魁斗星君護身金卡』的使用者。

奇門遁甲套圖

考前衝刺篇─提昇考運的方法

大學聯考在即,很多做媽媽的我看比孩子還緊張,幫孩子請購了本堂『魁斗星君護身符卡』和『步步高昇文昌筆』了,還要問還有什麼提昇考運的方法?

曾幾何時,我們也經歷過求兒女金榜題名時,現今兒子完成清華統計博士學位了,女兒讀完台大統計碩士也入了職場了。身為過來人,在我網站也分享了很多經驗了。

每天總有幾位媽媽來mail問有關考試問題,讓我回覆得很累,總是剪剪貼貼我的文章,手頭工作已經過忙的了,但總是設身處地的認為求問者希望早日得到我的回覆,真讓我不得閒啊!

想想還是整理一下我多年的資料供參看了。(※ 請看的人,要嘛!就相信我,否則就當來此一遊,不要重複問我問題啦!)

  1. 『魁斗星君護身符卡』和『步步高昇文昌筆』應是必備的提昇考運、穩定心性的二寶。
    (※ 書桌位配合文昌位最好:https://9-dragons.tw/myblog/?cat=81)
  2. 加『魁星踢斗圖』也很棒!https://9-dragons.tw/myblog/?p=1087
  3. 帶考生去拜拜文昌帝君、魁星爺、文殊菩薩、關恩主公等都很不錯,每個人或許與這些神佛各有不同的因緣。
    (※ 拜拜要有方法,請參閱:https://9-dragons.tw/myblog/?cat=190
  4. 增進考運點燈法:http://9-dragons.com.tw/blog/?p=697
  5. http://9-dragons.com.tw/donation/

  6. 提昇考運的方法:
    一、考前避免熬夜或感冒生病,要保持良好身體狀況。
    二、考前三天家裏保持『廳堂』燈火通明。
    三、考前三餐勿食韭菜、蔥、蒜及辛辣刺激食物。
    四、可在神廳或個人『文昌位』用油杯點光明燈,並在油杯上寫上姓名、出生八字〈年月日時〉和一些吉祥語,如:元辰光彩、聰明大進、考試必中、金榜題名等。《平常即可應用之,否則有臨時抱佛腳之嫌》
    五、考前可先吃『糕』再吃『粽子』,即能『高中』。考試當日身上並配帶
    『魁斗星君』護身符
    https://9-dragons.tw/myblog/?p=719

     

    九龍堂主 總整理

增進考運點燈法

增進考運點燈法

購買本堂『步步高昇文昌筆』加『魁斗星君護身符卡』或『魁星踢斗圖』者,可要求提供『佛光注照符』圖檔,自行填上姓名、出生、地址和考試項目即可。

佛光注照應用口訣:

佛光注照,xxx本命元辰,災星退散,福星降臨,九曜保長生,燭光耀生輝,心開茅塞,袪鈍除迷,啟開大智,詞源浩浩,筆陣風馳,飛昇紫庭。

九龍堂主 謝浩然 圖文編撰

文昌筆的見證

文昌筆的見證

今天(2012年9月1日)上午一對夫妻來重新加持開運戒指,分享說:『當初來請購『文昌筆』和開運戒指,太太考上警察特考,先生考上中央警大(也畢業了)。』警察太太問:『之後她有不小心將文昌筆掉落地上,是不是因而造成她自己警大考不上呢?』我回覆說:『文昌筆掉落地上叫做『落地(落第)』也,所以最好重新買過一套『文昌筆』啦!

再請他們劃了家裡的平面圖,用『網路看風水法』勘察風水,好巧廁所位剛好是她的文昌位,因而不利她的考運。再調閱命盤,明年的考運上榜機會高,就再教了些撇步和提供『生子、升官晉職』風水物加強法,希望明年能聽到她的好消息。

魁星踢斗圖

魁星踢斗圖

魁斗星君俗稱『魁星爺;古時候被視為科舉守護神。在上天附責考核士流、督察人間善行、匡扶文運之職。若人知行善積德並能虔誠奉敬,必得其護佑『開愚性以聰明』『啟迷心以穎悟』。


轉貼自”自由時報”

自古讀書人拜魁星 祈金榜題名

在網路奇摩知識站上,一名署名「麥茶好甜」的網友對魁星爺的故事及魁星踢斗的由來,做了詳細介紹。
他說,「魁星」同「奎星」,奎星是北斗七星的第一顆星,也是西方白虎七宿的第一宿,更是二十八宿之一。其所包含的十六顆星,曲屈相鉤,形狀如同文章的筆劃。故名正言順以「奎星」來掌管文運。
「奎」與「魁」不但同音,且「魁」字有第一的意義,於是漸漸地「奎宿」改成「魁星」。
魁星之信仰,早在宋朝即開始流行,昔日「魁星樓」、「魁星閣」遍佈各地,內中端坐一尊魁星踢斗的塑像,供讀書人求拜。正因為當時科舉制度下,金榜題名是寒窗苦讀的希望,所以魁星的畫像和雕像也就應時而生。
明英宗的時候,考場附近曾貼了一張魁星圖,但不知什麼原因不見了;有位陸姓文人在赴京趕考的途中,看見一個小孩正把玩此圖,於是用幾個水果把圖換來,應試當天,陸氏將魁星圖貼在座位旁應考;放榜後,原本不被看好的陸氏竟高中榜首。
此事傳開後,魁星顯靈的故事也愈傳愈廣,畫像和雕塑品因此成了讀書文人的最愛。
「麥茶好甜」還說,魁星不但踢斗,且還要「獨佔鰲頭」;鰲魚是神話傳說中海裡非常大的大魚,牠大到能穩定海上原本漂浮無根的仙山。魁星站在鰲頭上,顯示考場奪標,捨我其誰。(記者吳正庭)

魁星踢斗圖擺掛位置:應以房屋坐向尋文昌、文曲位擺掛靈動力最強。