網路看風水

九龍堂─網路看風水
一、房子平面圖劃圖的步驟:(若能找到當初買房子,建設公司的平面圖就不用劃了!)

1. 請先準備一捲尺(五金行有賣)和一張有格子的紙。
格子圖下載:http://9-dragons.tw/draw_paper.jpg
2. 參考下圖,先將房子的草圖劃出(房間、廁所、廚房、陽台、書房、儲藏室等空間劃分出來)
3. 再一一用捲尺量出各空間的長寬尺寸(用公分)標示在草圖上。
4. 也將窗戶和各個門的尺寸寬度量出,也標示在草圖上。
※ 草圖標示各尺寸後,再掃瞄傳到我信箱:nine.dragons@msa.hinet.net 或傳真:(02)2602-1048
5. 若能如下圖,將您房子的平面圖依比例(1:100 或 1:50),房子100公分在紙上以1公分表現。
6. 然後再將床舖、衣櫃、書桌、沙發、電視櫃、餐桌、壁櫥、瓦斯爐、冰箱、洗衣機等傢俱、電器物品標示劃在平面圖上。
※ 5.和6.若能劃出最好,若真不會劃也可用文字註明,或再配合數位照片給我也可以。[/b]

附註:劃圖要花精神和時間,所以是要收費的啦!收費標準視房子大小而定,歡迎洽詢。

國外接受Paypal付款服務:(房子限定Google map看得到,或自己能確認方向)

One thought to “網路看風水”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *