開運金貔貅

開運金貔貅

開運金貔貅

貔貅(音皮休)神獸在道教「請神寶誥」文中,謂有一神衹名諱為「先天轄落靈官王天君」,在上天除負有雷神之職,更統有百萬「貔貅神將」負責天上巡視工作<類似人間糾察工作>,飛騰雲霧,號令雷霆,降雨開睛,穿山破石捉妖精,收瘟攝毒伏群魔,防備妖魔鬼怪、瘟疫、鬼魅擾亂天庭。

 

開運金貔貅配戴時應用口訣:(配戴前雙手握住在面前,然後唸咒1或3次)

開運金貔貅隨吾身、護吾行,開運金貔貅護佑弟子出入平安,助我營商貿易(或產品推銷)生意洽談順心如意、圓滿成功、生意興隆、交易利市,買賣、經營、推銷一切大亨通,佣金財利源源不絕降來臨。吾奉太上道祖、九天玄女急急如律令!

※     人皆有命有運,並有因果業障輕重關係,並非凡事皆可求得,開運金貔貅護身物是種”助力”的聖物,自己的用心和努力更是重要,還望心存善心多做善事則必得其感應與靈驗。 

因此「貔貅神獸」在風水上用來驅邪、擋煞、鎮宅其威力是無庸置疑的。又相傳「貔貅」喜愛金銀財寶的味道,常咬回金銀財寶來討主人的歡心﹔因而「貔貅神獸」另有旺財的功用。本堂重金禮聘台灣金飾雕塑名家塑模、開模打造新造型貔貅做為隨身佩戴用,其作用有如下之功能:

  1. 保命護身─項鍊方式佩戴,最具隨身護佑功能,阻擋陰靈、陰煞沖犯。
  2. 制化流年凶星煞氣─凡流年命犯”五鬼、白虎、天狗”、太歲、官符、病符、及五黃入命、二黑病符星入命者,皆可制解將災禍降至最低。
  3. 增進業務咬住生意賺錢機會,提昇競爭力和防止被人從中搶奪或破壞洽談之生意。
  4. 增旺正、偏財氣

當我們做生意或從事業務推銷工作,若有生意機會,可請求貔貅神獸幫忙,咬住任何的生意機會,並促成買賣交易順利,生產平安,收款順利。《※ 要叮嚀好生意來,壞生意不要成》

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *