功德迴向的觀念教育

功德迴向的觀念教育:

 

今年聚賢法會通知統一用Line通知,大家也都很配合用劃撥或ATM匯款繳交功德金。接下來的工作便是列印『消災祈福卡與祖先、冤親債主卡』了。

 

這次感覺有點遺憾的是,報名通知給在禪寺安『冤親債主蓮位和嬰靈蓮位』的信眾反應非常冷淡,都捨不得再做點功德迴向給冤親債主和嬰靈們。

每位來安嬰靈牌位的人,原本腰酸背痛、腳疾或子宮隱疾毛病等都獲得馬上舒服的感應,,家中小孩常跑醫院、意外頻頻的情事也少了,夫妻吵架的問題也改善了,在家待業找不到工作,哈!馬上找到了。在『聚賢孝恩堂』安了嬰靈蓮位,得到墮胎或流產嬰兒的寬恕了。

寺方舉辦『中元超薦法會』是舉薦祖先、冤親債主、嬰靈和家中地基主等的好機會、好良緣。冤親債主、嬰靈可以從你們發的心,功德金的多寡感受到您的懺悔心、慈悲心有多少,分判要不要再對您討報,這是祂們的權益,甚至於佛菩薩也不能強迫祂們。平時老師居中協調化解冤親債主、嬰靈問題,從信眾拿錢(做功德)的心態、真心度、情願度有多少,便能感受到效果會有幾分。

老師辦法會做資料→傳送資料,追蹤信息等,每一個案都要花費不少精力和心力,期盼陰陽兩度。對一些漠視、無心報名者真有點感嘆!辦了20多年法會的經驗,平常捨得多發心做功德的人,與他們聊天,分享感受到的是家庭和樂、工作事業都還不錯。從來都不報名的人,或許會厭煩收到、看到我傳送的法會信息,我不怨其煩的一年一年寄給您浪費我的時間,其實是要給您機會啦!為何繳不出寄放祖先牌位的年租金?為何工作事業不順?為何感情婚姻不順?為何老是被人落井下石?您的祖先有苦說不出啦!祖先希望求度啦!冤親債主討報啦!嬰靈討報啦!解決之道,做些佈施功德啦!越吝惜越苦啦!

雖說在佛寺已經幫冤親債主、嬰靈立了蓮位了,卻不願幫祂們多做一點,要知道你們若願意做點功德給祂們,祂們去投胎轉世便能得到更好的照顧、當好人家的小孩。您對無辜嬰靈的慈悲心、歉疚心,也會讓您現世的小孩的得到順暢的人生,不給您添麻煩、製造事端,會更貼心,懂得孝敬您啊!

同樣,冤親債主不是您發了點錢在佛寺立了蓮位,就把責任推給佛菩薩、推給寺方了啦!冤親債主感受不爽,再捉弄您一下,結果我就不講了啦!阿彌陀佛!


 

別讓冤親債主和嬰靈們生氣啦!


上面文章發文後,一位我們聚賢禪寺的義工『通靈師兄』看了後,形容他突然人很不舒服難受得快死掉的感覺,原來是禪寺立的『冤親債主和嬰靈們』發出的怒吼,不高興祂們寬恕的眾生冷漠的態度。透過他的感受來告訴我,希望我告訴大家要有所覺知。

向通靈師兄轉述的冤親債主和嬰靈們知道我已將祂們要表達的心聲po文,通靈師兄回覆說這些纏著他的靈都離開他家了。
原來我有感而發的po文真是
冤親債主和嬰靈祂們的心聲。

聚賢禪寺
住持
上然居士‧靈德子
紀實撰文

2 thoughts to “功德迴向的觀念教育”

  1. 別鐵齒啦!

    今天一位辦嬰靈的小姐說她原本辦了,安了嬰靈牌位後就很順了,但自從看到我po了上面那篇文章後,就開始感覺到腰酸背痛,工作方面也感覺很不順,她驚覺到就趕快來報名法會,做些功德迴向給小朋友。
    晚上又有一位遲遲拖到今晚才匯款的小姐,一直要問我小朋友現況如何?原來最近她也開始腰酸背痛不舒服。
    說真的安了後應該來看看,買點糖果餅乾來拜拜,讓祂們感受到您的『抱歉之心、關愛之情』吧!

    不要老是要我去禪寺辦事就請師娘幫我買些糖果餅乾、水果去請祂們、安撫祂們啦!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *