黃財神萬佛牆

黃財神─Dzambala

黃財神是藏傳佛教各大教派普遍供養的護法,因其曾經發願:庇護所有貧苦眾生,令他們在修行途中不因資糧匱乏而退失菩提心,助益一切有情,且其身膚黃色,故被世人稱為黃財神。


這尊黃財神其實是我20多年前開發設計請雕刻師傅雕刻的,一直放我店面櫃子上面,原本是等待有緣人的請供。哈!原來有緣人竟是我自己,最近才決定開光請到聚賢禪寺與有緣信眾結緣。其靈力高達11次元(接近佛的境界了),光我照相裝框請到我家裡,用尋龍靈尺探測,感覺家裡的磁場都大大提昇了很多。


背景似乎有點單調,該是考慮搭配『黃財神萬佛牆』讓信眾認供,除了莊嚴佛堂,又可讓認供者獲得法益。


聚賢禪寺→『黃財神萬佛牆』


永久護持『黃財神萬佛牆』的認供信眾,寺方除了點財神燈外,會贈送一張開光的黃財神的照片讓其在家座鎮,如此便有如請到祂的分身了。


點財神燈一年者,贈一張名片大小的『財神卡』,請黃財神隨身護佑一年的財運。

2 thoughts to “黃財神萬佛牆”

  1. 參加黃財神認供者,我會邀請加入我Line『黃財神群組』,屆時會多提供一些招財法,或許來個財神法共修會,哈!或許報幾支樂透號碼(要財神同意啦!)開玩笑啦!
    黃財神琉璃工程預計九月底前完成,數額不多,只有128個名額喔!繳費認供名額已經超過30個特惠名額了,剛請示後維持原價到70個名額。(一尊永久價位:TWD8000,若要消災補財庫加收2000元)。


    第71個以上:永久認供價位為一尊:TWD10,000元。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料