大悲甘露水

聚賢禪寺大悲甘露水使用方法:

大悲甘露水有敕入30幾道的醫病符,再持誦大杯咒、甘露水咒、除一切疾病咒、治癌咒,還有加入清淨除穢最強的「九鳳破穢符」,配合聚賢禪寺的「龍涎神泉」,可以除却身上或屋宅的內陰與外煞。

  1. 可當藥引,可添加一點入配藥的開水內,再服藥。
  2. 可用於灑淨身上、房子、車子,甚至於不乾淨的房子,作用是可利益到無形的眾生或冤親債主,讓其身心自在,怨氣、病苦消弭。
  3. 一瓶可稀釋2-3瓶用。
    應用口訣:
    A. 抗瘟疫病毒:此水非凡水,乃是大悲甘露除菌水;一噴在空中,雲雨須臾至;罩我全身,萬邪不侵,病毒遇之,悉皆消除。吾奉觀音菩薩急急如律令!
    B. 配藥當藥引:此水非凡水,乃是大悲甘露除病水;作為藥引水,纏身惡疾悉使消除,萬病斷根,立得回春,吾奉觀音菩薩急急如律令!
    C. 淨身淨宅用:此水非凡水,乃是大悲甘露清淨水;淨天、天清,淨地,地顯靈,淨人,人得長生,淨宅(車)、宅(車)清淨,陰神惡煞退離離,屋宅大興,吾奉觀音菩薩急急如律令!火急如律令!
    D. 植物人、卡陰邪魔附身:此水非凡水,乃是大悲甘露清淨水;法水洗身,洗潔千生罪垢,身心清淨,魔障消除。吾奉觀音菩薩急急如律令!
    (家人應當幫忙為其做點佈施功德迴向陰魂、迴向冤親債主)

聚賢禪寺住持 謝老師敬撰

補充一下,大悲甘露法水,可倒一杯放祖先牌位前,點香告訴祖先這是聚賢禪寺請到的大悲甘露水,祖先們若有靈病之苦,飲用了病苦悉皆消除,譲祢們身心自在,早得菩薩引度上西方極樂淨土。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料