安神與退神

安神與退神

2020/07/11 卯時到桃園市蘆竹幫客戶安神,已經有好一陣子沒有用清晨卯時(5:00-7:00)安神了,近幾年越來越少人新安神明祖先,反而到府退神的案件越來越多。這位客戶原本住桃園市龜山(林口長庚附近),2個月前請老師去家裡退了2尊神像。因兒女工作關係另在桃園市蘆竹區買了新房子,因為空間擬安神明祖先的位置縮小了,只安1尊觀音菩薩和祖先。

當天是好日子,安完神回到家趕快小憇1個多小時,9點多再到台北市北投區王家處理退神和將祖先牌位請至『聚賢禪寺』。

因怕外出停止問題,紅線停車請師娘坐車上以防被拖吊車,哈!師娘看連續幾輛都違規停車,下車買點東西,我處理完事先到停車地方,看見車子不見了以為她開去繞一圈,哇!在地上看到被拖吊車號和電話,花了計程車費和拖吊費近2000元。

領了車又到社子社中街處理一退神案件,處理後一路衝到聚賢禪寺,因另一客戶(從延平北北路五段過去)約午時到禪寺安一祖先牌位。
哈!今天的客戶都住士林附近)

不拜祖先的恐怖案例

不拜祖先的恐怖案例

昨天接到一通電話,問有沒有到府處理祖先牌位?說:『客戶標到一間房子,裡面有一祖先牌位,已經放了7、8年了,原屋主的兄弟們都不願意處理,兄弟中有的事業失敗、有的跑路了,有的中風癱瘓,有的起神經住療養院了,有一個在賣魷魚羹稍微正常一點,但也不願意處理。

打電話的人說他是基督徒,原本他要將滯留的祖先牌位直接丟棄,網路找看有沒有人幫忙處理,要多少錢?要我開價格。

我心想對方的家庭,各個兄弟都這麼慘!多半是為了爭財產兄弟起糾紛,祖先都不想拜了,祖先生氣弄得全家人都不順!

我就告訴這位先生,曾經有一案例;有一基督徒勸人不要拜祖先,有人聽了他的說法,將祖先牌位丟入大海裡。全家開始不順,老婆氣到去尼姑庵出家,兒子工作開始不順,孫子掉入自家池塘淹死了,媳婦傷心到發瘋了。

後來有人建議他重新安祖先牌位,安了以後就平順了。結果聽說叫他不要拜祖先的基督徒受到報應,自己的兒子被油罐車撞死了。

我給的建議是,標到房子的屋主如果願意的話,幫原屋主的祖先請到我們寺廟安置,也就是買一個房子給原來屋主的祖先住。他問要多少錢?我說我們的價位基本是3萬起。對方一聽到價格,就說不可能。一味要求,我們去幫其處理化掉。我說:『我不想去拆人家祖先的房子。』你不信邪,你自己幫他處理吧!哈!馬上給我掛電話。

奉勸有些老師不知道事情曲折,不了解對方祖先的個性,不要輕易幫人家退祖先,小心自己惹禍上身得不償失。

 

拆人家祖先的房子:

https://9-dragons.tw/baota/?cat=210

 

祖先牌位丟棄惹了三代人的不平安


中陰身期間救贖往生親人法

中陰身期間救贖往生親人法:

 

利用七七四十九天內「中陰身期間」為往生親人做功德迴向冤親債主,求佛菩薩度化、舉薦冤親債主是最有立即超拔往生親人的作為。

往生親人(尤其是自殺、突然暴斃、意外身亡、久病拖磨)若查明是受到冤親債主討報會被(硬)拉下地獄道,在七七四十九天內各殿閻羅王判刑尚未定讞前,親屬們趕快為其做功德迴向給冤親債主祈求冤親債主寬宥,並祈請「地藏王菩薩」「三官大帝、玉皇大帝」開赦因果業障佛菩薩舉薦冤親債主各歸本位或投生富貴家庭或超生西方淨土。冤親債主若真能得此法益,必願放下對往生親人的討債之念,如此才有機會直接超拔往生親人上天堂或超生上西方淨土

能讓冤親債主願意放下討債之念,願意寬恕過去世對其加害或虧欠之人。冤親債主必會要求足夠的功德資糧可以舉薦祂們,最重要是有讓祂們相信真有夠能力(查辦因果旨命)的老師和具備能調停因果、能向主司地獄的「幽冥教主大願地藏王菩薩」抽調檔案的神佛與能向「西方教主阿彌陀佛」請命批准引薦冤親債主投生上西方淨土去補修功課的寺廟神佛。也就是賦有舉薦冤親債主和度化陰靈使命的法師賦有旨命的寺廟神佛

無極真道宮‧聚賢禪寺 住持 謝老師 編撰

林口收驚查事

林口收驚查事─車禍因果

 

昨天(5/5)有一對夫妻來本店,男生高高大大的說出了車禍後心神不寧,膽顫心驚,睡不安穩,所以想來收收驚

寫了名字,想說幫他查查為何會出車禍?描述了出車禍的情形是他愰神開車鑽撞進了大卡車後車斗,還好車毀人沒事。好奇問了一下,是否車子有掛平安符,她說岳母有幫他求了一『五府千歲』換新衣換下的舊神衣掛在車上。我說您要趕快買個水果去好好答謝千歲爺。
接著用我的『通靈尋龍尺』占測一下,指示是冤親債主來討報硬拉他去撞車,我問冤親債主是否『五府千歲』硬救了他,冤親債主回應說沒錯!

(掛車平安符幫車主化解車禍災劫是允許的,這是車主的『因緣貴人』主要是冤親債主還沒想要他的命,讓他破個大財!給我看手機,車頭全撞毀了)

 

繼續探究是甚麼因果?答案是前世害人受到『牽連禍事』喪命。哇!欠命罪不輕啊!告知事主願不願意做點功德迴向給冤親債主,請求佛菩薩幫忙開赦這因果,薦拔冤親債主(2位)出離地獄、冥府或投生富貴家庭或度化到西方極樂淨土?

 

對方夫妻問怎麼做呢?我當是先問冤親債主是否願意接受功德回向而放下對事主的寬恕討報之念呢?哈!一般的冤親債主、陰靈都知道我們『無極真道宮』和『聚賢禪寺』有此解冤解度化的能力。

回應OK啦!(若不答應和解,那我也就打住不辦了)。那就直接查問要如何解化冤親債主的怨氣!冤親債主要求幫其在佛寺立一『冤親債主蓮位』再問要求多少功德金的『冤親債主蓮位』?價位從1萬到6.8萬讓冤親債主挑選,指示到1.3萬價位,哈!金額還好吧!欠命罪耶!後續就看事主要不要來辦理囉!

無極真道宮‧聚賢禪寺 住持合十

神明退神處理

神明退神處理

 

原供奉者與朋友聊天中,有一位『通靈乩童』聊起神明,說到濟公師父要降駕濟世度人,於是他們就雕刻起濟公神像,開始了家宅通靈辦事服務。辦事時又有有緣的神佛來到,他們就再雕金尊,於是就一尊一尊的增加,主尊是22的伏虎羅漢濟公禪師,另有尺3的濟公師父、廣澤尊王、玉皇大帝、元始天尊,還有一些較小尊瓷的太子爺,銅製的孫臏祖師,以及樹脂的文殊、普賢、西方三聖等,他們所要雕的神像都會現身給通靈乩身看,然後再依樣雕刻。

因為原本辦事『通靈乩童』師傅已經歸仙十多年了,沒辦法繼續辦事,就將神尊用紅紙包紮起來收藏櫃子裡,近來想整修房子,就找老師到家處理神像。老師有感神靈似乎還在,要退退不得,無奈被封存,要上上不了。於是請屋主先全部猜猜拆開紅紙方便老師去了好處理。結果探測結果神靈90%還在,很高興專業法師幫忙退靈好回天庭繳旨。

尺3元始天尊、玉皇大帝和濟公要退靈,廣澤尊王還要繼續濟世辦事。22的伏虎羅漢濟公禪師,神靈位階還蠻高的,此尊濟公師父有開光濟世醫病的能耐,詢問要不要退靈,回應要找有緣人繼續濟世。

https://youtu.be/44LABgIvjv0

無極真道宮‧聚賢禪寺 住持‧ 九龍堂主 0933-230827
Line ID: 9-dragons

168發財水使用方法

聚賢禪寺168發財水使用方法:

168發財水可將瓶上貼紙撕下來,貼在飲水機上,再倒入一點加持的發財水,如此家人就都可以喝到發財水了。剩下的發財水請珍惜使用,可買一個噴霧頭換下瓶蓋,當有機會要出去拜訪客戶說生意,就噴一點在身上,觀想得到財神的加持再出門,可唸:『財神隨護我,護佑我出門談生意順。』或要選股買股票時也自我噴一下,請財神賜我腦筋清楚選股正確!
哈!祝福大家囉!

※ 財神助我好生意成,壞生意莫成交。

有到聚賢禪寺求到「168發財水」者,可借張椅子禪坐在廟門口走道幾分鐘接收一下「五鬼運財水」,🉐️財會更快速。

五鬼運財水

大悲甘露水

聚賢禪寺大悲甘露水使用方法:

大悲甘露水有敕入30幾道的醫病符,再持誦大杯咒、甘露水咒、除一切疾病咒、治癌咒,還有加入清淨除穢最強的「九鳳破穢符」,配合聚賢禪寺的「龍涎神泉」,可以除却身上或屋宅的內陰與外煞。

  1. 可當藥引,可添加一點入配藥的開水內,再服藥。
  2. 可用於灑淨身上、房子、車子,甚至於不乾淨的房子,作用是可利益到無形的眾生或冤親債主,讓其身心自在,怨氣、病苦消弭。
  3. 一瓶可稀釋2-3瓶用。
    應用口訣:
    A. 抗瘟疫病毒:此水非凡水,乃是大悲甘露除菌水;一噴在空中,雲雨須臾至;罩我全身,萬邪不侵,病毒遇之,悉皆消除。吾奉觀音菩薩急急如律令!
    B. 配藥當藥引:此水非凡水,乃是大悲甘露除病水;作為藥引水,纏身惡疾悉使消除,萬病斷根,立得回春,吾奉觀音菩薩急急如律令!
    C. 淨身淨宅用:此水非凡水,乃是大悲甘露清淨水;淨天、天清,淨地,地顯靈,淨人,人得長生,淨宅(車)、宅(車)清淨,陰神惡煞退離離,屋宅大興,吾奉觀音菩薩急急如律令!火急如律令!
    D. 植物人、卡陰邪魔附身:此水非凡水,乃是大悲甘露清淨水;法水洗身,洗潔千生罪垢,身心清淨,魔障消除。吾奉觀音菩薩急急如律令!
    (家人應當幫忙為其做點佈施功德迴向陰魂、迴向冤親債主)

聚賢禪寺住持 謝老師敬撰

補充一下,大悲甘露法水,可倒一杯放祖先牌位前,點香告訴祖先這是聚賢禪寺請到的大悲甘露水,祖先們若有靈病之苦,飲用了病苦悉皆消除,譲祢們身心自在,早得菩薩引度上西方極樂淨土。

庚子年南無觀世音菩薩佛誕日點燈供佛暨清明節祭祖超薦祈福法會

庚子年南無觀世音菩薩佛誕日點燈供佛暨清明節祭祖超薦祈福法會→可針對個人需求報名的項目如下,報名時請告訴老師您今年的祈求主要項目。

這次的法會距離農曆1/15日的補財庫法會只相差1個月,原本只是想簡單一點做,有多少人報名都沒關係。沒有刻意傳信息給大家,最後報名卻也出乎意料來了更多位的報名,因而也花了不少的工作天製作消災祈福和舉薦冤親債主、超薦嬰靈和祖先的牌位卡。因每次活動不同的神佛做主加被,以往做過的祈福卡都是要重新來起無法簡單複製。而且每次都有新的客戶報名,所求的項目也因人而異,所以很多是客製化的撰文,無法請人代勞。
說實在的,辛苦趕工時總想幹嘛給自己這麼多的工作壓力呢?每天忙到深更半夜的。然而因我與賴老師都是懷抱著給大家仟倍、萬倍的收益,每次會後占問度化的成效都很令我們欣慰,我們的付出真的得到諸佛菩薩大慈悲力的加持,利益了功德主們的先祖、往生親眷和解化了諸多冤親債主的怨氣。
每次和報名的客戶們閒聊一下,他們都真心的感激說參加了多年的聚賢法會,真的有感受到遇事總能逢凶化吉,甚至於事事福至心靈運氣總比別人好。哈!聽了很窩心,讓我們都忘了辦法會的辛苦了。