琉璃黃財神,聚賢財神殿送窮迎富
   

 

開光琉璃黃財神

琉璃黃財神 

奉黃財神旨意,開光琉璃黃財神。一般寺廟應該都不可能做到每尊都有開光。希望認供者都能得到黃財神賜福成為富貴狀元郎,獲得吐寶鼠的幫助而增添財運,聲名遠播傳八方。

開光琉璃黃財神
www.facebook.com/haoran.xie/videos/10206070795623069/

#尋龍尺 探測昨天開光的 #琉璃黃財神 能量,該尊琉璃黃財神神格巳經達到10次元了,幾乎高過一般宮廟的主神。再詢問是否等同黃財神本尊的分靈,回應是yes。

尋龍尺探測琉璃黃財神的能量

本篇發表於 開光琉璃黃財神, 黃財神 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

黃財神萬佛牆安裝2015/11/11琉璃黃財神安裝,每尊琉璃黃財神皆經過老師的開光才安上去。每排18尊 X 13排,共計234尊。

截自2015/12/31止,尚有2/3還沒被認供,歡迎大家多多介紹,讓您的親朋好友共植福田。

 我愛財神,財神愛我!認供琉璃黃財神,便可得到財神的眷顧,幫助您的事業和財運。

     

- - - - - - - - -< 下一頁 :吐寶鼠>- - - - - - - - -

- - - - - - - - -< t o p >- - - - - - - - -