三姓祖先牌位寄放溝通

三姓祖先牌位寄放溝通

2015/12/19有一祖先牌位有江、蔣、王三姓請我帶去聚賢禪寺孝思堂寄放,用尋龍探測尺探問:
1.
問此三姓的靈是否有隨我到聚賢禪寺?
2.
問是否接受3姓共用一牌位?
3.
問是否願意接受我的處理?
4.
問是否高興在聚賢禪寺隨佛菩薩修行?

三姓祖先牌位寄放溝通:(歡迎參看影片)

https://youtu.be/RMJswfE90Nw

此個案是一位嫁出去的女兒請我到她娘家將祖先牌位請到聚賢禪寺孝思堂寄放,該牌位原本由其堂哥安奉,因事業不順無法繼續安奉就丟往叔伯處,因該位叔伯只是租了間套房因而也無法安奉,所以才找上我幫其蒞臨家中處理。聽其描述家族都非常不順(尚有祖墳關係),原本三姓祖先要立三個牌位,但其經濟能力確實有問題,我就發慈悲心讓其共用一個牌位,思考著三姓共用一牌位,裡面的資料是否分三排謄寫呢?但裡面的尺寸一頁僅能寫2位,於是就想到跟祂們溝通看看,結果祂們都樂意由我做主處理。

應該是所有到了聚賢禪寺的眾靈,相信在聚賢禪寺都能得到佛菩薩的眷顧和引渡吧!

聚賢禪寺住持‧九龍堂主
上然居士
編撰

本篇發表於 祖先牌位寄放。將永久鏈結加入書籤。

三姓祖先牌位寄放溝通 有 2 則回應

  1. San 說道:

    哪像這樣處理是將祖先牌位請到貴寺還是師傅過來請?
    全程費用大概多少?因為剛弄新宅,手頭不是很寬裕所以是否也可以像這樣處理,我們也是三姓祖先⋯

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *