認供黃財神處理流程

認供黃財神琉璃萬佛牆處理流程:

  1. 認捐者要提供:(請相信我,個資不會外洩啦!哈!)
    個人的話:A. 姓名,B. 地址,C. 出生資料(註明國曆、農曆,西元亦可),D.電話,E. 信箱。
    闔家共用:A. 可以夫妻之名義,或一位代表。(同樣提供上述資料。)
  2. 匯款確定後,老師會先整理造冊,再謄寫疏文(用意是向財神稟報某某人有參與請財神暗護佑)。
  3. 老師會開光護貝『財神卡』供帶身上或貼神桌觀音彩上,也可要求4X6或5X7照片安放辦公桌上或神桌上等自己喜歡位置。
    用意是請黃財神隨護並幫助事業、工作和財運。(※也可以配合『修財神法』用。)
  4. 老師會再擇日去做呈疏文和做消災補財庫。屆時能到場配合當是最好。(暫定萬佛牆安好後當日或再擇期處理)
  5. 製作認供證明書,一方面可確認您的認捐財神編號,另也代表本禪寺的誠信不會一位多賣。
  6. 整體安裝完成後(預計9月底),再一尊尊開光,上呈造冊功德名錄等等…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料