2020庚子年新春補財庫法會

2020庚子年新春補財庫

禪寺選這天是天官大帝的生日,三官大帝主宰『賜福、赦罪、解厄』,所以主要是針對個人的消災祈福和補財庫為重。

當日還有新春制改法,老師採用的是佛、道、密法為信眾以『替身法』制解流年凶星,再讓大家過『七星火』、『七星橋』解化往昔穢氣、衰運,如此才能獲得補財庫的功效。

2020庚子年的新春補財庫包括:
1.
一大箱『財寶箱』天、地、水庫錢,消災補運錢、發財金等等……。
2.
『替身法』制解流年『病符、天狗、白虎、五鬼、太歲』諸流年凶煞。
3.
『七星火』
4. 『七星橋』
5. 每一單位贈送一瓶168發財水』
6.
一瓶『大悲甘露水』(可當淨水使用,驅邪除穢、去陰和淨身、淨宅、淨車用,亦可當藥引配藥增加醫療藥效,飲用可除卻體內病氣、陰氣等)
7.
『點燈』祈福。
8.
收費:2200(今年為求效果,會增加祭解供品和金紙),若要郵寄贈品加收100元。

  •  

『168發財水』和『大悲甘露水法』更有開運增吉的功用。如無法親臨參加法會,希望寄送贈品,請報名時加註,謝謝!
2020庚子新春補財庫法會(2/8 農曆01/15),當天有親臨法會的加贈一包請財神加持的一公斤裝的『財寶米』喔!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料