庚子年南無觀世音菩薩佛誕日點燈供佛暨清明節祭祖超薦祈福法會

庚子年南無觀世音菩薩佛誕日點燈供佛暨清明節祭祖超薦祈福法會→可針對個人需求報名的項目如下,報名時請告訴老師您今年的祈求主要項目。

這次的法會距離農曆1/15日的補財庫法會只相差1個月,原本只是想簡單一點做,有多少人報名都沒關係。沒有刻意傳信息給大家,最後報名卻也出乎意料來了更多位的報名,因而也花了不少的工作天製作消災祈福和舉薦冤親債主、超薦嬰靈和祖先的牌位卡。因每次活動不同的神佛做主加被,以往做過的祈福卡都是要重新來起無法簡單複製。而且每次都有新的客戶報名,所求的項目也因人而異,所以很多是客製化的撰文,無法請人代勞。
說實在的,辛苦趕工時總想幹嘛給自己這麼多的工作壓力呢?每天忙到深更半夜的。然而因我與賴老師都是懷抱著給大家仟倍、萬倍的收益,每次會後占問度化的成效都很令我們欣慰,我們的付出真的得到諸佛菩薩大慈悲力的加持,利益了功德主們的先祖、往生親眷和解化了諸多冤親債主的怨氣。
每次和報名的客戶們閒聊一下,他們都真心的感激說參加了多年的聚賢法會,真的有感受到遇事總能逢凶化吉,甚至於事事福至心靈運氣總比別人好。哈!聽了很窩心,讓我們都忘了辦法會的辛苦了。

贊助『寒士吃飽30』活動

贊助『寒士吃飽30』活動

贊助『寒士吃飽30活動採隨喜功德,寺方率眾念佛念經祈請佛菩薩佛光注照、賜福加被與會功德主及家眷們。

這次的法會是公益活動,不限金額,是給大家種福田的機會。大家懷抱人溺己溺的心,功德將是無量的。點燈祈福的空間有限,請把握報名機會囉!

萬元不嫌多,百元不嫌少!歡迎大家來共襄善舉!

深深感謝群友對聚賢禪寺的護持,此次的公益活動老師特別找了兩款很漂亮的「五色線手鍊」準備請禪寺諸佛菩薩好好的加持一番。預備我懂的咒語全都灌注入五色線手鍊內,求事業、求平安、求讀書功名,求好姻緣、求生聰明康健兒女,總之希望能滿大家的心願囉!

數量有限,一戶最多可索求2條。

感謝大家的護持,10萬元募款目標已經達成了,這次的活動是禪寺觀音菩薩授意我和賴老師辦的。哈!賜福眾功德信士及其陽上親眷並希望也能多少舉薦一下眾功德主的先祖與冤親債主們,就請觀世音菩薩顯現千手千眼神通力來眷顧大家囉!

阿彌陀佛慈悲!觀音菩薩慈悲!諸佛菩薩慈悲啦!

這次的贊助「寒士吃飽30」活動有200多位功德家眷的護持。 贊助「寒士吃飽30」活動的信士大德,你們的護持,聚賢禪寺的佛菩薩必會賜福大家歲運平安,闔家和睦一團和氣。
此祈福法會對象是贊助「寒士吃飽30」活動的功德主們,另準備了100公斤的米和5桌的供品等用來超薦眾功德善士們的家眷之冤親債主及過往父母師長等