嬰靈產生的後遺症

嬰靈產生的後遺症

最近一好友因為外孫女住院想請老師去幫忙看陽宅風水,請她女兒先提供地址和照一下嬰兒床的擺設照片傳Line給我看看。先用了網路看風水的方式給予一些建議。因緊急狀況,小孫女泌尿系統問題恐要開刀。就建議先查查有什麼潛在影響因素,藉由女兒的姓名、出生資料和地址,查出結果是有嬰靈干擾,電話對談後這位阿嬤說出當年女兒懷孕因等等‧‧‧關係被迫拿掉了小孩。老師問妳女兒是否腰酸背痛?她說年紀輕輕比她還嚴重,真冇辦法!大一點的男外孫身體也很不好。

經與嬰靈溝通,要在『寺廟做功德立牌位』請佛菩薩超薦祂,阿嬤說女兒有點鐵齒,她為了她女兒和小孫女好就幫其匯來功德金,查問是男孩十多歲了,幫小朋友取了名字(給了幾個名字不滿意,總算有挑到他喜歡的),製作好『水靈子蓮位卡』和『薦拔嬰靈疏文』,12/23去幫嬰靈立蓮位,

並賜予加持的醫病法水和甘露泉水醫治祂因墮胎受殘害的身驅與心靈創傷解化內心對媽媽的仇怨心,遷怒到有父母疼愛、有玩具玩,有漂亮衣服穿的弟妹的身上。另外讓祂去跟觀音菩薩領衣物、玩具等等‧‧‧,並幫祂皈依三寶、持咒超度等‧‧‧

事後2天問小孫女狀況,已經出院了,阿嬤回想女兒懷孕時有夢到是女生,旁邊還站一位高高的男生,原來就是這位大哥哥。祝福小妹妹不再受到干擾後能平平安安成長,健健康康快快樂樂長大。

從小孫女的姓名就能看出泌尿系統的毛病,所以說好好為小朋友取個健健康康的好名字也是很重要的事。