安神與退神

安神與退神

2020/07/11 卯時到桃園市蘆竹幫客戶安神,已經有好一陣子沒有用清晨卯時(5:00-7:00)安神了,近幾年越來越少人新安神明祖先,反而到府退神的案件越來越多。這位客戶原本住桃園市龜山(林口長庚附近),2個月前請老師去家裡退了2尊神像。因兒女工作關係另在桃園市蘆竹區買了新房子,因為空間擬安神明祖先的位置縮小了,只安1尊觀音菩薩和祖先。

當天是好日子,安完神回到家趕快小憇1個多小時,9點多再到台北市北投區王家處理退神和將祖先牌位請至『聚賢禪寺』。

因怕外出停止問題,紅線停車請師娘坐車上以防被拖吊車,哈!師娘看連續幾輛都違規停車,下車買點東西,我處理完事先到停車地方,看見車子不見了以為她開去繞一圈,哇!在地上看到被拖吊車號和電話,花了計程車費和拖吊費近2000元。

領了車又到社子社中街處理一退神案件,處理後一路衝到聚賢禪寺,因另一客戶(從延平北北路五段過去)約午時到禪寺安一祖先牌位。
哈!今天的客戶都住士林附近)

不拜祖先的恐怖案例

不拜祖先的恐怖案例

昨天接到一通電話,問有沒有到府處理祖先牌位?說:『客戶標到一間房子,裡面有一祖先牌位,已經放了7、8年了,原屋主的兄弟們都不願意處理,兄弟中有的事業失敗、有的跑路了,有的中風癱瘓,有的起神經住療養院了,有一個在賣魷魚羹稍微正常一點,但也不願意處理。

打電話的人說他是基督徒,原本他要將滯留的祖先牌位直接丟棄,網路找看有沒有人幫忙處理,要多少錢?要我開價格。

我心想對方的家庭,各個兄弟都這麼慘!多半是為了爭財產兄弟起糾紛,祖先都不想拜了,祖先生氣弄得全家人都不順!

我就告訴這位先生,曾經有一案例;有一基督徒勸人不要拜祖先,有人聽了他的說法,將祖先牌位丟入大海裡。全家開始不順,老婆氣到去尼姑庵出家,兒子工作開始不順,孫子掉入自家池塘淹死了,媳婦傷心到發瘋了。

後來有人建議他重新安祖先牌位,安了以後就平順了。結果聽說叫他不要拜祖先的基督徒受到報應,自己的兒子被油罐車撞死了。

我給的建議是,標到房子的屋主如果願意的話,幫原屋主的祖先請到我們寺廟安置,也就是買一個房子給原來屋主的祖先住。他問要多少錢?我說我們的價位基本是3萬起。對方一聽到價格,就說不可能。一味要求,我們去幫其處理化掉。我說:『我不想去拆人家祖先的房子。』你不信邪,你自己幫他處理吧!哈!馬上給我掛電話。

奉勸有些老師不知道事情曲折,不了解對方祖先的個性,不要輕易幫人家退祖先,小心自己惹禍上身得不償失。

 

拆人家祖先的房子:

https://9-dragons.tw/baota/?cat=210

 

祖先牌位丟棄惹了三代人的不平安


中陰身期間救贖往生親人法

中陰身期間救贖往生親人法:

 

利用七七四十九天內「中陰身期間」為往生親人做功德迴向冤親債主,求佛菩薩度化、舉薦冤親債主是最有立即超拔往生親人的作為。

往生親人(尤其是自殺、突然暴斃、意外身亡、久病拖磨)若查明是受到冤親債主討報會被(硬)拉下地獄道,在七七四十九天內各殿閻羅王判刑尚未定讞前,親屬們趕快為其做功德迴向給冤親債主祈求冤親債主寬宥,並祈請「地藏王菩薩」「三官大帝、玉皇大帝」開赦因果業障佛菩薩舉薦冤親債主各歸本位或投生富貴家庭或超生西方淨土。冤親債主若真能得此法益,必願放下對往生親人的討債之念,如此才有機會直接超拔往生親人上天堂或超生上西方淨土

能讓冤親債主願意放下討債之念,願意寬恕過去世對其加害或虧欠之人。冤親債主必會要求足夠的功德資糧可以舉薦祂們,最重要是有讓祂們相信真有夠能力(查辦因果旨命)的老師和具備能調停因果、能向主司地獄的「幽冥教主大願地藏王菩薩」抽調檔案的神佛與能向「西方教主阿彌陀佛」請命批准引薦冤親債主投生上西方淨土去補修功課的寺廟神佛。也就是賦有舉薦冤親債主和度化陰靈使命的法師賦有旨命的寺廟神佛

無極真道宮‧聚賢禪寺 住持 謝老師 編撰

林口收驚查事

林口收驚查事─車禍因果

 

昨天(5/5)有一對夫妻來本店,男生高高大大的說出了車禍後心神不寧,膽顫心驚,睡不安穩,所以想來收收驚

寫了名字,想說幫他查查為何會出車禍?描述了出車禍的情形是他愰神開車鑽撞進了大卡車後車斗,還好車毀人沒事。好奇問了一下,是否車子有掛平安符,她說岳母有幫他求了一『五府千歲』換新衣換下的舊神衣掛在車上。我說您要趕快買個水果去好好答謝千歲爺。
接著用我的『通靈尋龍尺』占測一下,指示是冤親債主來討報硬拉他去撞車,我問冤親債主是否『五府千歲』硬救了他,冤親債主回應說沒錯!

(掛車平安符幫車主化解車禍災劫是允許的,這是車主的『因緣貴人』主要是冤親債主還沒想要他的命,讓他破個大財!給我看手機,車頭全撞毀了)

 

繼續探究是甚麼因果?答案是前世害人受到『牽連禍事』喪命。哇!欠命罪不輕啊!告知事主願不願意做點功德迴向給冤親債主,請求佛菩薩幫忙開赦這因果,薦拔冤親債主(2位)出離地獄、冥府或投生富貴家庭或度化到西方極樂淨土?

 

對方夫妻問怎麼做呢?我當是先問冤親債主是否願意接受功德回向而放下對事主的寬恕討報之念呢?哈!一般的冤親債主、陰靈都知道我們『無極真道宮』和『聚賢禪寺』有此解冤解度化的能力。

回應OK啦!(若不答應和解,那我也就打住不辦了)。那就直接查問要如何解化冤親債主的怨氣!冤親債主要求幫其在佛寺立一『冤親債主蓮位』再問要求多少功德金的『冤親債主蓮位』?價位從1萬到6.8萬讓冤親債主挑選,指示到1.3萬價位,哈!金額還好吧!欠命罪耶!後續就看事主要不要來辦理囉!

無極真道宮‧聚賢禪寺 住持合十

現世冤親債主蓮位

現世冤親債主蓮位─沖犯蛇靈


上星期有一多年前的客戶來求辦事,身體已有好一段時間不舒服了,看樣子就知道大概是甚麼事了,還是應用尋龍靈尺幫他查了一下,尋龍靈尺指示的是沖犯陰魂,進一步查是沖犯到蛇靈,再測問要不要和解,蛇靈同意,但要求在聚賢禪寺幫祂安一蓮位。(聰明的修行蛇靈想求助我們禪寺的神佛渡化祂),談好功德價位。對方欣然同意。對方開口說出他有去求了狐仙,自己說出有在修密,可以感應到陰靈的干擾,說出這段期間找過城隍廟和多處辦事的老師處理,符水喝了20多張了,多半只能壓制一陣子,第一次聽到願意和解,就趕緊去提款,我也趕快幫他電腦起搞寫疏文。他領款過來便說那條靈露出微笑的樣子(應是找到可以幫助祂晉升的地方了),疏文列印好讓他簽名蓋手印,在倒一小瓶子的硃砂雄黃酒給祂擦手上的疹子,他掀起衣服給我看身上也起疹子(類似飛蛇症)。處理蛇靈有過幾次經驗了,不敢掉以輕心,就請出法寶→『大隨求令旗』先度化一下。對方經我持咒用令旗煽一煽後,他就感受那蛇靈從腋窩鑽出去了。


過了幾天詢問我能不能自己配些雄黃酒來擦身子,先問他擦了我給他的硃砂雄黃酒有沒有好一些,他說好很多了。我的硃砂雄黃酒都是利用端午節午時製作的當是有效囉!


今年的端午節準備在聚賢禪寺辦個點燈法會,並準備加持一些端午節午時的龍泉水和為報名信眾額頭點硃砂出煞,並讓大家過過『七星火』除身上晦氣、病氣、陰氣等等以求開運。