參加聚賢禪寺法會得到立即的感應

參加聚賢禪寺法會得到立即的感應:

聚賢禪寺8/4法會圓滿結束已經十多天了,法會當天見一客戶清瘦了許多,關心問候一下,原來是生意不錯(開修車廠),卻請不到修車師傅,父親跟兒子兩人當好幾個員工拚經濟囉!是這樣子瘦下來的。我說怎麼不早點找老師,我有一道『快速找員工的符』可以幫看看,請他找時間來跟我拿。

這次再次為全家人報名參加補財庫法會,跟老師分享一好消息,說:『老師告訴你一件事情,普渡法會隔天就有人來應徵了,已經來上班一個星期了,之前登報和網路上徵人過了四個月都找不到人,這次法會後就自己來應徵了!不知道是巧合還是佛菩薩的保祐幫忙。』

哈!佛菩薩有幫忙啦!告訴大家一個秘密,每當我到新竹『聚賢禪寺』或在林口『無極真道宮』點香禮佛拜拜,我都發大願請求佛祖、道祖眾仙佛們,凡我信徒來拜拜,誠心誠意向壇上諸佛菩薩祈求,希望諸佛菩薩能『滿其心願』。

近年來越來越感覺為信徒處理疑難雜症越來越得心應手,靈感隨心而到,幾乎是心想事成!無不成事!感謝眾仙聖和佛菩薩暗中之助。

冥婚處理

冥婚個案處理

有一朋友有敏感體質看得到無形的靈體,告訴老師一夢境,請老師幫他用『尋龍靈尺』再印證看看。

故事如下:

在一很真實的夢境中,我和一位女性朋友在山頂上看風景,接著跑出一位女孩子來,就一起聊天,女性朋友藉故離開,就繼續與那女子閒聊。晚了提議送她回家,對方問開車嗎?我跟她講騎機車啦!依對方指示的路騎啊騎,感覺是通往聚賢禪寺的路,因有感於這女子是『靈體』,就問祂是不是想去『聚賢禪寺』立一牌位,求佛菩薩度化。回應說:『是的!』,接著顯示出一名字,看名字感覺很男性化,問說幫她改一較女性的名字好不好?對方回應說:好啊!

該位朋友,老師有教他尋龍靈尺查事的方法,夢醒後自我用尋龍靈尺查測是否有一女性陰靈要他幫忙在『聚賢禪寺』立一牌位,求佛菩薩度化,結果答案:『是的,沒錯!』。次日帶著老婆一同來找老師,老師一聽故事,心裡就有底了。

首先占測一下他們的關係,哈!一測尋龍靈尺便指示為『戀人』,再進一步占測是『師友』關係;再詢問是不是要來續前緣?Say,是的!再問是否要老師幫忙辦『冥婚』呢?Say,是的!總結;前世相戀,因為某因素無法結婚,相約下輩子再結為夫妻。這一世男的有來投胎轉世且已結婚生育子女了,女的沒來轉世為人,就找啊找找到了,想了卻前世心願,另也知曉『聚賢禪寺』是一度靈快速的道場,所以入夢給這位朋友瞭解,哈!或也知曉老師能圓滿祂的心願吧!


有趣的是,查完事當晚,這位朋友突然腳痛,原來是吵著要『圓房』,方法是藉他太太的身體。

為了節省一點製裝費用,我請朋友老婆上網找新娘禮服和一些裝飾品等,竟也要求一些花飾請老師列印敕化。

現世冤親債主蓮位

現世冤親債主蓮位─沖犯蛇靈


上星期有一多年前的客戶來求辦事,身體已有好一段時間不舒服了,看樣子就知道大概是甚麼事了,還是應用尋龍靈尺幫他查了一下,尋龍靈尺指示的是沖犯陰魂,進一步查是沖犯到蛇靈,再測問要不要和解,蛇靈同意,但要求在聚賢禪寺幫祂安一蓮位。(聰明的修行蛇靈想求助我們禪寺的神佛渡化祂),談好功德價位。對方欣然同意。對方開口說出他有去求了狐仙,自己說出有在修密,可以感應到陰靈的干擾,說出這段期間找過城隍廟和多處辦事的老師處理,符水喝了20多張了,多半只能壓制一陣子,第一次聽到願意和解,就趕緊去提款,我也趕快幫他電腦起搞寫疏文。他領款過來便說那條靈露出微笑的樣子(應是找到可以幫助祂晉升的地方了),疏文列印好讓他簽名蓋手印,在倒一小瓶子的硃砂雄黃酒給祂擦手上的疹子,他掀起衣服給我看身上也起疹子(類似飛蛇症)。處理蛇靈有過幾次經驗了,不敢掉以輕心,就請出法寶→『大隨求令旗』先度化一下。對方經我持咒用令旗煽一煽後,他就感受那蛇靈從腋窩鑽出去了。


過了幾天詢問我能不能自己配些雄黃酒來擦身子,先問他擦了我給他的硃砂雄黃酒有沒有好一些,他說好很多了。我的硃砂雄黃酒都是利用端午節午時製作的當是有效囉!


今年的端午節準備在聚賢禪寺辦個點燈法會,並準備加持一些端午節午時的龍泉水和為報名信眾額頭點硃砂出煞,並讓大家過過『七星火』除身上晦氣、病氣、陰氣等等以求開運。